Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Prácticas de ciencia de los alimentos J.R Salfield.

Por: Salfield, JR.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1977Descripción: 154 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 8420003883.Tema(s): DIETETICA | ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | PRODUCTOS DE PANADERIA
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca ESET - UNQ
CIRCULACION
664 SAL (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 SAL (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 SAL (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 SAL (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 SAL (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 SAL (Navegar estantería) 6 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha