Sanitary techniques in foodservice Karla Longrée ; Gertrude G Blaker.
Por: Longrée, Karla.
Colaborador(es): Blaker, Gertrude G.
Editor: Nueva York : Macmillan, 1992Edición: 2a. ed.Descripción: xii,271 p. : il., gráficos.ISBN: 0023715502.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA SANITARIA | BEBIDAS | GASTRONOMIATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 647.95 LON (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 647.95 LON (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
647.95 GAR Bebidas / | 647.95 GAR Administración y gestión en gastronomía utilizando Microsoft Excel | 647.95 LAZ Preelaboración y conservación de los alimentos / | 647.95 LON Sanitary techniques in foodservice | 647.95 MAR Restaurant basics : why guests don't come back ... and what you can do about it | 647.95 MEX Manual del puesto de gerente de alimentos y bebidas | 647.95 MON Diseño y gestión de cocinas : |
Libro solicitado por Liliana Semorile