Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sanitary techniques in foodservice Karla Longrée ; Gertrude G Blaker.

Por: Longrée, Karla.
Colaborador(es): Blaker, Gertrude G.
Editor: Nueva York : Macmillan, 1992Edición: 2a. ed.Descripción: xii,271 p. : il., gráficos.ISBN: 0023715502.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA SANITARIA | BEBIDAS | GASTRONOMIA
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
647.95 LON (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
647.95 LON (Navegar estantería) 2 Disponible

Libro solicitado por Liliana Semorile

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha