Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cocina profesional José M Centeno.

Por: Centeno, José M.
Editor: Madrid : Paraninfo, 1991Descripción: il., gráficos, tablas.ISBN: 8428318409.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | SERVICIOS ALIMENTARIOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | ELABORACION DE ALIMENTOS | PREPARACION DE COMIDAS | GASTRONOMIA | ADMINISTRACION HOTELERA | RECETA | RESTAURANTE | COCINA
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
641.5 CEN (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
641.5 CEN (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha