Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica Pat M Cox.
Por: Cox, Pat M.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1987Descripción: xvii,459 p. : il., tablas.ISBN: 8420006068.Tema(s): CONGELACION | ALIMENTOS CONGELADOS | MICROBIOLOGIA | ENZIMAS | ALIMENTACIONTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.028 COX (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.028 COX (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.028 COX (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.028 COX (Navegar estantería) | 4 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.024 PRO Probiotic bacteria and enteric infections : | 664.028 COX Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica | 664.028 COX Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica | 664.028 COX Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica | 664.028 DES Conservación de alimentos | 664.028 EDE Ensilado | 664.028 GRE Practical dehydration |
INGENIERIA EN ALIMENTOS