Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ultracongelación de alimentos : guía de la teoría y práctica Pat M Cox.

Por: Cox, Pat M.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1987Descripción: xvii,459 p. : il., tablas.ISBN: 8420006068.Tema(s): CONGELACION | ALIMENTOS CONGELADOS | MICROBIOLOGIA | ENZIMAS | ALIMENTACION
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.028 COX (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 COX (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 COX (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.028 COX (Navegar estantería) 4 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha