Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Principios de ciencia y tecnología de los cereales R. Carl Hoseney.

Por: Hoseney, R Carl.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: ix, 321 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 842000703X.Tema(s): CEREALES | AVENA | CEBADA | CENTENO (GRANO) | SORGO (GRANO) | MIJO | MAIZ | TRIGO | ARROZ | ALIMENTOS | BEBIDAS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PROTEINAS | ALMIDONES | BIOTECNOLOGIA | HARINA | PRODUCTOS DE PANADERIA | ELABORACION DE ALIMENTOS | PROCESOS INDUSTRIALES | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.7 HOS (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.7 HOS (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.7 HOS (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.7 HOS (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.7 HOS (Navegar estantería) 5 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.7 HOS (Navegar estantería) 6 Disponible

INGENIERÍA EN ALIMENTOS INGENIERÍA DE CEREALES 2023

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha