Hoseney, R Carl

Principios de ciencia y tecnología de los cereales R. Carl Hoseney. - Zaragoza : Acribia, 1991 - ix, 321 p. : il., gráficos, tablas

842000703X


CEREALES
AVENA
CEBADA
CENTENO (GRANO)
SORGO (GRANO)
MIJO
MAIZ
TRIGO
ARROZ
ALIMENTOS
BEBIDAS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
PROTEINAS
ALMIDONES
BIOTECNOLOGIA
HARINA
PRODUCTOS DE PANADERIA
ELABORACION DE ALIMENTOS
PROCESOS INDUSTRIALES
CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha