Principios de ciencia y tecnología de los cereales R. Carl Hoseney.
Por: Hoseney, R Carl.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1991Descripción: ix, 321 p. : il., gráficos, tablas.ISBN: 842000703X.Tema(s): CEREALES | AVENA | CEBADA | CENTENO (GRANO) | SORGO (GRANO) | MIJO | MAIZ | TRIGO | ARROZ | ALIMENTOS | BEBIDAS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | PROTEINAS | ALMIDONES | BIOTECNOLOGIA | HARINA | PRODUCTOS DE PANADERIA | ELABORACION DE ALIMENTOS | PROCESOS INDUSTRIALES | CONSERVACION DE LOS ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.7 HOS (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.7 HOS (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.7 HOS (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.7 HOS (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.7 HOS (Navegar estantería) | 5 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.7 HOS (Navegar estantería) | 6 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
INGENIERÍA EN ALIMENTOS INGENIERÍA DE CEREALES 2023