Microbiología de los alimentos vegetales / Gunther Müller ; con la colaboración del Dr. Peter Lietz y Dr. Hans-Dieter Munch.
Por: Müller, Gunther
.
Colaborador(es): Lietz, Peter [colaborador]
| Munch, Hans-Dieter [colaborador]
.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1981Descripción: 291 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420004723.Tema(s): Microbiología de los alimentos | Tecnología de los alimentos | Biotecnología | Análisis de alimentos | Contaminación de alimentos | Deterioro de alimentos | Frutas | Hortalizas | Sacarosa | Cereales | Harina | Grasas animales | Aditivos para alimentos | Agua | Bebidas | Bebidas alcohólicas
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 MUL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 MUL (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 MUL (Navegar estantería) | 3 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
664.001 MIC Microbiología alimentaria | 664.001 MIC Microbiología de los alimentos : | 664.001 MOS Microbiología de los alimentos : | 664.001 MUL Microbiología de los alimentos vegetales / | 664.001 RAY Fundamental food microbiology | 664.002 FAB Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos | 664.01 FOO Food materials science : |
Traducción de: Mikrobiologie pflanlicher lehensmittel.
En portada: "con 83 figuras, 4 láminas en color y 39 tablas".