Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiología de los alimentos vegetales / Gunther Müller ; con la colaboración del Dr. Peter Lietz y Dr. Hans-Dieter Munch.

Por: Müller, Gunther.
Colaborador(es): Lietz, Peter [colaborador] | Munch, Hans-Dieter [colaborador].
Editor: Zaragoza : Acribia, 1981Descripción: 291 p. : il. ; 24 cm.ISBN: 8420004723.Tema(s): Microbiología de los alimentos | Tecnología de los alimentos | Biotecnología | Análisis de alimentos | Contaminación de alimentos | Deterioro de alimentos | Frutas | Hortalizas | Sacarosa | Cereales | Harina | Grasas animales | Aditivos para alimentos | Agua | Bebidas | Bebidas alcohólicas
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 MUL (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MUL (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 MUL (Navegar estantería) 3 Disponible

Traducción de: Mikrobiologie pflanlicher lehensmittel.

En portada: "con 83 figuras, 4 láminas en color y 39 tablas".

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha