Müller, Gunther

Microbiología de los alimentos vegetales / Gunther Müller ; con la colaboración del Dr. Peter Lietz y Dr. Hans-Dieter Munch. - Zaragoza : Acribia, 1981. - 291 p. : il. ; 24 cm.

Traducción de: Mikrobiologie pflanlicher lehensmittel. En portada: "con 83 figuras, 4 láminas en color y 39 tablas".

8420004723


Microbiología de los alimentos
Tecnología de los alimentos
Biotecnología
Análisis de alimentos
Contaminación de alimentos
Deterioro de alimentos
Frutas
Hortalizas
Sacarosa
Cereales
Harina
Grasas animales
Aditivos para alimentos
Agua
Bebidas
Bebidas alcohólicas
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha