Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos W. F Harrigan ; Margaret McCance.
Por: Harrigan, W F.
Colaborador(es): McCance, Margaret.
Editor: León : Academia, 1979Descripción: 420 p.ISBN: 8470000349.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOQUIMICA | BIOTECNOLOGIA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | LABORATORIOS DE ANALISIS | ENSAYOS DE LABORATORIO | DIAGNOSTICO DE LABORATORIO | BACTERIOLOGIA | MICROBIOLOGIA | QUIMICA ANALITICA | ALIMENTOS | PRODUCTOS LACTEOS | CONTAMINACION DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664.001 HAR (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664.001 HAR (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
Libro solicitado por Liliana Semorile