Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lácteos W. F Harrigan ; Margaret McCance.

Por: Harrigan, W F.
Colaborador(es): McCance, Margaret.
Editor: León : Academia, 1979Descripción: 420 p.ISBN: 8470000349.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOQUIMICA | BIOTECNOLOGIA | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | ANALISIS DE ALIMENTOS | LABORATORIOS DE ANALISIS | ENSAYOS DE LABORATORIO | DIAGNOSTICO DE LABORATORIO | BACTERIOLOGIA | MICROBIOLOGIA | QUIMICA ANALITICA | ALIMENTOS | PRODUCTOS LACTEOS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664.001 HAR (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664.001 HAR (Navegar estantería) 2 Disponible

Libro solicitado por Liliana Semorile

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha