Manual de industrias de los alimentos M. D. Ranken.
Por: Ranken, M. D.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Edición: 2a. ed.Descripción: ix; 672 p.ISBN: 8420007374.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | ELABORACION DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PROCESOS INDUSTRIALES | ALIMENTOS | CARNE | PECES | FRUTAS | LECHE | PRODUCTOS LACTEOS | HARINA | LIPIDOS | SACAROSA | BEBIDAS | ALIMENTOS EN CONSERVA | ALIMENTOS CONGELADOSTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 664 RAN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 RAN (Navegar estantería) | 2 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 RAN (Navegar estantería) | 3 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 RAN (Navegar estantería) | 4 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 664 RAN (Navegar estantería) | 5 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
664 QUI Química de los alimentos | 664 QUI Química de los alimentos | 664 QUI Química de los alimentos | 664 RAN Manual de industrias de los alimentos | 664 RAN Manual de industrias de los alimentos | 664 RAN Manual de industrias de los alimentos | 664 RAN Manual de industrias de los alimentos |
INGENIERIA EN ALIMENTOS
INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS 2021