Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de industrias de los alimentos M. D. Ranken.

Por: Ranken, M. D.
Editor: Zaragoza : Acribia, 1993Edición: 2a. ed.Descripción: ix; 672 p.ISBN: 8420007374.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | BIOTECNOLOGIA | ELABORACION DE ALIMENTOS | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PROCESOS INDUSTRIALES | ALIMENTOS | CARNE | PECES | FRUTAS | LECHE | PRODUCTOS LACTEOS | HARINA | LIPIDOS | SACAROSA | BEBIDAS | ALIMENTOS EN CONSERVA | ALIMENTOS CONGELADOS
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
664 RAN (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 RAN (Navegar estantería) 2 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 RAN (Navegar estantería) 3 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 RAN (Navegar estantería) 4 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
664 RAN (Navegar estantería) 5 Disponible

INGENIERIA EN ALIMENTOS

INTRODUCCION A LA INGENIERIA EN ALIMENTOS 2021

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha