Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nutrición y ciencia de los alimentos H. G Muller ; G Tobin.

Por: Muller, H G.
Colaborador(es): Tobin, G.
Editor: Zaragoza : Acribia, [s.d.]Descripción: 321 p.ISBN: 8420005851.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | NUTRICION | NECESIDADES FISICAS | PROTEINAS | CEREALES | HORTALIZAS LEGUMINOSAS | FRUTAS | HORTALIZAS | BEBIDAS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | INSPECCION DE ALIMENTOS | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | REFRIGERACION
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
363.8 MUL (Navegar estantería) 1 Disponible
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
CIRCULACION
363.8 MUL (Navegar estantería) 2 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha