Nutrición y ciencia de los alimentos H. G Muller ; G Tobin.
Por: Muller, H G.
Colaborador(es): Tobin, G.
Editor: Zaragoza : Acribia, [s.d.]Descripción: 321 p.ISBN: 8420005851.Tema(s): TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | NUTRICION | NECESIDADES FISICAS | PROTEINAS | CEREALES | HORTALIZAS LEGUMINOSAS | FRUTAS | HORTALIZAS | BEBIDAS | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | INSPECCION DE ALIMENTOS | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | CONTAMINACION DE ALIMENTOS | HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | REFRIGERACIONTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 363.8 MUL (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 363.8 MUL (Navegar estantería) | 2 | Disponible |