Muller, H G
Nutrición y ciencia de los alimentos H. G Muller ; G Tobin. - Zaragoza : Acribia, [s.d.] - 321 p
8420005851
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
NUTRICION
NECESIDADES FISICAS
PROTEINAS
CEREALES
HORTALIZAS LEGUMINOSAS
FRUTAS
HORTALIZAS
BEBIDAS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
INSPECCION DE ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
REFRIGERACION
Nutrición y ciencia de los alimentos H. G Muller ; G Tobin. - Zaragoza : Acribia, [s.d.] - 321 p
8420005851
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
NUTRICION
NECESIDADES FISICAS
PROTEINAS
CEREALES
HORTALIZAS LEGUMINOSAS
FRUTAS
HORTALIZAS
BEBIDAS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
INSPECCION DE ALIMENTOS
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
CONTAMINACION DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
REFRIGERACION