Nutrición y alimentos dietéticos Arnold E Bender.
Por: Bender, Arnold E.
Series Ciencia y tecnología de los alimentos.Editor: Zarazoza : Acribia, 1977Edición: 2a. ed.Descripción: 358 p.ISBN: 8420002968.Tema(s): ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | NUTRICION | DIETETICA | ALIMENTACION INFANTIL | CALORIAS (NUTRICION) | VALOR NUTRITIVO | METABOLISMO | PROTEINAS | TRASTORNOS METABOLICOS | HIDRATOS DE CARBONO | REGIMEN ALIMENTARIO | DIABETES | VITAMINASTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 641.1 BEN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | |
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes CIRCULACION | 641.1 BEN (Navegar estantería) | 2 | Disponible |
, Ubicación: CIRCULACION Cerrar el navegador de estanterías
641.013 THI La cocina .. : | 641.013 THI La cocina .. : | 641.013 THI La cocina .. : | 641.1 BEN Nutrición y alimentos dietéticos | 641.2 DIG El barman científico : | 641.22 DEN Vino argentino / | 641.22 DEN Vino argentino / |