Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos Roland P. Carpenter ; David H. Lyon ; Terry A. Hasdell.
Por: Carpenter, Roland P.
Colaborador(es): Lyon, David H | Hasdell, Terry A.
Editor: Zaragoza : Acribia, 2002Edición: 2a. ed.Descripción: 191 p.ISBN: 8420009881.Tema(s): ALIMENTOS | CONTROL DE CALIDAD | ANALISIS DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | EVALUACION SENSORIALTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 658.562 CAR (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
658.53 CHA Mejora continua de procesos : | 658.54 NIE Ingeniería industrial : | 658.562 ANA Anales : | 658.562 CAR Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos | 658.562 DEM Calidad, productividad y competitividad : la salida de la crisis | 658.562 FET Sistemas de control de calidad | 658.562 GAL Los siete instrumentos de la calidad total : manual operativo |
INGENIERIA EN ALIMENTOS
EVALUACION SENSORIAL 2017