Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Fundamentos de la teoría y práctica del catering Eunice Taylor ; Jerry Taylor.

Por: Taylor, Eunice.
Colaborador(es): Taylor, Jerry.
Editor: Zaragoza : Acribia, 2001Descripción: xix, 444 p. : il., tablas, gráficos.ISBN: 8420009326.Tema(s): SECTOR SERVICIOS | ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | PRODUCCION | SANIDAD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL | NUTRICION | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | GASTRONOMIA
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
338.47 TAY (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha