Teoría del catering Ronald Kinton ; Victor Ceserani ; David Foskett.
Por: Kinton, Ronald.
Colaborador(es): Ceserani, Victor | Foskett, David.
Editor: Zaragoza : Acribia, 2000Descripción: xi, 539 p. : il., tablas.ISBN: 8420009067.Tema(s): SECTOR SERVICIOS | INDUSTRIA DE LOS SERVICIOS | LEGISLACION | ALIMENTOS | BEBIDAS | GASTRONOMIATipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes SALA | 338.47 KIN (Navegar estantería) | 1 | Disponible |
, Ubicación: SALA Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
338.47 HES The cultural industries | 338.47 IND Industrias culturales : | 338.47 JIM Productos y destinos turísticos nacionales e internacionales / | 338.47 KIN Teoría del catering | 338.47 LAN Marketing turístico : | 338.47 SAL Geografía y turismo : | 338.47 SAN Manual de calidad de atención para el cliente con capacidades restringidas |