Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Teoría del catering Ronald Kinton ; Victor Ceserani ; David Foskett.

Por: Kinton, Ronald.
Colaborador(es): Ceserani, Victor | Foskett, David.
Editor: Zaragoza : Acribia, 2000Descripción: xi, 539 p. : il., tablas.ISBN: 8420009067.Tema(s): SECTOR SERVICIOS | INDUSTRIA DE LOS SERVICIOS | LEGISLACION | ALIMENTOS | BEBIDAS | GASTRONOMIA
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento
Libros Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
SALA
338.47 KIN (Navegar estantería) 1 Disponible

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha