Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Obtención de una premezcla en polvo para preparar una bebida saborizada a base de proteína de soja micronizada / Renso Gaudenzi.

Por: Gaudenzi, Renso.
Colaborador(es): Verdecia, Enrique [dir.] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2013Descripción: 50 h. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Soja (Planta) | Procesos industriales | Bebidas no alcohólicasGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 663.64 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.

Director de tesis: Ing. Enrique Verdecia.

Lugar de realización: América Pampa Agroindustrial.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.

Bibliografía: p. 48.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha