Gaudenzi, Renso.
Obtención de una premezcla en polvo para preparar una bebida saborizada a base de proteína de soja micronizada / Renso Gaudenzi. - 2013. - 50 h. : gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Ing. Enrique Verdecia. Lugar de realización: América Pampa Agroindustrial.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
Bibliografía: p. 48.
Tecnología de alimentos
Soja (Planta)
Procesos industriales
Bebidas no alcohólicas
Trabajo final
663.64
Obtención de una premezcla en polvo para preparar una bebida saborizada a base de proteína de soja micronizada / Renso Gaudenzi. - 2013. - 50 h. : gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Ing. Enrique Verdecia. Lugar de realización: América Pampa Agroindustrial.
Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
Bibliografía: p. 48.
Tecnología de alimentos
Soja (Planta)
Procesos industriales
Bebidas no alcohólicas
Trabajo final
663.64