Gaudenzi, Renso.

Obtención de una premezcla en polvo para preparar una bebida saborizada a base de proteína de soja micronizada / Renso Gaudenzi. - 2013. - 50 h. : gráficos ; 30 cm.

Director de tesis: Ing. Enrique Verdecia. Lugar de realización: América Pampa Agroindustrial.

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.

Bibliografía: p. 48.


Tecnología de alimentos
Soja (Planta)
Procesos industriales
Bebidas no alcohólicas


Trabajo final

663.64
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha