Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Mejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco / Sergio Sebastián Coronio.

Por: Coronio, Sergio Sebastián.
Colaborador(es): Alonso, Fernando [dir.] | Reid, Carolina [dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2013Descripción: 78 h. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Estabilizantes (agentes) | Procesos industriales | Productos lácteos | Trabajo finalClasificación CDD: 641.37 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, [2012].
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 641.37 COR (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 3

Director de tesis: Lic.Fernando Alonso.

Co-director de tesis: Ing. Carolina Reid.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, [2012].

Bibliografía: p. 172-173.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha