Mejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco / Sergio Sebastián Coronio.
Por: Coronio, Sergio Sebastián.
Colaborador(es): Alonso, Fernando [dir.] | Reid, Carolina [dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2013Descripción: 78 h. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Estabilizantes (agentes) | Procesos industriales | Productos lácteos | Trabajo finalClasificación CDD: 641.37 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, [2012].Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 641.37 COR (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 3 |
Director de tesis: Lic.Fernando Alonso.
Co-director de tesis: Ing. Carolina Reid.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, [2012].
Bibliografía: p. 172-173.
INGENIERIA EN ALIMENTOS