Coronio, Sergio Sebastián.
Mejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco / Sergio Sebastián Coronio. - 2013. - 78 h. : gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Lic.Fernando Alonso. Co-director de tesis: Ing. Carolina Reid.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, [2012].
Bibliografía: p. 172-173.
Tecnología de alimentos
Estabilizantes (agentes)
Procesos industriales
Productos lácteos
Trabajo final
641.37
Mejora en el proceso de incorporación de estabilizantes en alimentos a base de queso blanco / Sergio Sebastián Coronio. - 2013. - 78 h. : gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Lic.Fernando Alonso. Co-director de tesis: Ing. Carolina Reid.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, [2012].
Bibliografía: p. 172-173.
Tecnología de alimentos
Estabilizantes (agentes)
Procesos industriales
Productos lácteos
Trabajo final
641.37