Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio sobre la potencial toxicidad de Aspergillus ochraceus aislado de salames producidos en Colonia Caroya (Córdoba) / Aníbal Ricardo Rueda.

Por: Recimil, Mariángeles.
Colaborador(es): Canel, Romina [dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2012Descripción: 64 h. : il. col. ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Carne de cerdo | Alimentos | Trabajo final | EmbutidosClasificación CDD: 579.565 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 579.565 REC (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 1

Directora: Ing. Romina Canel.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.

Bibliografía: p. 56-64.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha