Recimil, Mariángeles.
Estudio sobre la potencial toxicidad de Aspergillus ochraceus aislado de salames producidos en Colonia Caroya (Córdoba) / Aníbal Ricardo Rueda. - 2012. - 64 h. : il. col. ; 30 cm.
Directora: Ing. Romina Canel.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 56-64.
Elaboración de alimentos
Carne de cerdo
Alimentos
Trabajo final Embutidos
579.565
Estudio sobre la potencial toxicidad de Aspergillus ochraceus aislado de salames producidos en Colonia Caroya (Córdoba) / Aníbal Ricardo Rueda. - 2012. - 64 h. : il. col. ; 30 cm.
Directora: Ing. Romina Canel.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 56-64.
Elaboración de alimentos
Carne de cerdo
Alimentos
Trabajo final Embutidos
579.565