Alimentos funcionales : una alternativa saludable para disminuir la malnutrición en Argentina / Erica Vanesa Masini.
Por: Masini, Erica Vanesa.
Colaborador(es): Del Valle Alonso, Silvia [dir. de tesis] | Marsanasco, Marina [co-dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2012Descripción: 255 p : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Análisis estadístico | Liposomas | Evaluación sensorial | Trabajo finalClasificación CDD: 616.3905 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 616.390 MAS (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 1 |
Directora de tesis: Dra. Silvia del V. Alonso.
Co-Directora de tesis: Ing. Marina Marsanasco.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Bibliografía: p. 245-253.
INGENIERIA EN ALIMENTOS