Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos funcionales : una alternativa saludable para disminuir la malnutrición en Argentina / Erica Vanesa Masini.

Por: Masini, Erica Vanesa.
Colaborador(es): Del Valle Alonso, Silvia [dir. de tesis] | Marsanasco, Marina [co-dir. de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2012Descripción: 255 p : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Análisis estadístico | Liposomas | Evaluación sensorial | Trabajo finalClasificación CDD: 616.3905 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 616.390 MAS (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 1

Directora de tesis: Dra. Silvia del V. Alonso.

Co-Directora de tesis: Ing. Marina Marsanasco.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012.

Bibliografía: p. 245-253.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha