Desarrollo de una bebida anti-age fortificada con antioxidantes naturales / Mario Gallo, Alejo Arribas.
Por: Gallo, Mario.
Colaborador(es): Arribas, Alejo | Amoruso, Fabián [director de tesis] | Martino, Martín [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2011Descripción: 221 h : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Estudio de mercado | Bebidas | Antioxidantes | Trabajo finalClasificación CDD: 663 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 663 GAL (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 4 |
Director de tesis: Ing. Fabián Amoruso.
Co-director de tesis: Ing. Martín Martino.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.
Bibliografía: p. 218-221.
INGENIERIA EN ALIMENTOS