Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de una bebida anti-age fortificada con antioxidantes naturales / Mario Gallo, Alejo Arribas.

Por: Gallo, Mario.
Colaborador(es): Arribas, Alejo | Amoruso, Fabián [director de tesis] | Martino, Martín [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2011Descripción: 221 h : il. col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Estudio de mercado | Bebidas | Antioxidantes | Trabajo finalClasificación CDD: 663 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 663 GAL (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 4

Director de tesis: Ing. Fabián Amoruso.

Co-director de tesis: Ing. Martín Martino.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2011.

Bibliografía: p. 218-221.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha