Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Jamón cocido natural a las finas hierbas / Leandro Bisio.

Por: Bisio, Leandro.
Colaborador(es): Franco, Daniel | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2010Descripción: 64 h. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Carne de cerdo | Elaboración de alimentos | Mercado | Trabajo finalClasificación CDD: 636.4 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.

Director: Ing. Daniel Franco.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.

Incluye bibliografía.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha