Jamón cocido natural a las finas hierbas / Leandro Bisio.
Por: Bisio, Leandro.
Colaborador(es): Franco, Daniel | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2010Descripción: 64 h. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Carne de cerdo | Elaboración de alimentos | Mercado | Trabajo finalClasificación CDD: 636.4 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 636.4 BIS (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 1 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director: Ing. Daniel Franco.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2010.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS