Alimento a base de café en comprimidos efervescentes / Nicolás Fiotek, Laura González.
Por: Fiotek, Nicolás.
Colaborador(es): González, Laura | Acosta Ríos, David [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2009Descripción: 121 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Tecnología de alimentos | Café | Alimentos | Trabajo finalClasificación CDD: 663.93 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 663.93 FIO (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 5 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director: Ing. David Acosta Ríos.
Incluye apéndices.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS