Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo de estofados enlatados listos para consumir / M. Alejandra Herrera Sánchez, M. Daniela Iacobucci Santangelo.

Por: Herrera Sánchez, M Alejandra.
Colaborador(es): Iacobucci Santangelo, M Daniela | Pollio, María Lucía [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2009Descripción: 190 p. : gráficos ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Carne de vacuno | Aves de corral | Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Almacenamiento de alimentos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.902 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.902 HER (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 19

Directora: María Lucía Pollio.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.

Incluye bibliografía.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha