Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Azúcar saborizada y herramientas de calidad en planta elaboradora / Beltrami Laura, Montero Penido María Guadalupe, Padilla Gerardo Manuel.

Por: Beltrami, Laura.
Colaborador(es): Montero Penido, María Guadalupe [aut] | Padilla Gerardo, Manuel [aut] | Franco, Daniel [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2006Descripción: 227 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Procesos industriales | Caña de azúcar | Trabajo finalClasificación CDD: 664.122 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.122 BEL (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 10

Director: Ing. Daniel Franco.

Incluye anexos.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.

Incluye bibliografía.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha