Azúcar saborizada y herramientas de calidad en planta elaboradora / Beltrami Laura, Montero Penido María Guadalupe, Padilla Gerardo Manuel.
Por: Beltrami, Laura.
Colaborador(es): Montero Penido, María Guadalupe [aut] | Padilla Gerardo, Manuel [aut] | Franco, Daniel [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2006Descripción: 227 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Procesos industriales | Caña de azúcar | Trabajo finalClasificación CDD: 664.122 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.122 BEL (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 10 |
Director: Ing. Daniel Franco.
Incluye anexos.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2006.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS