Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudio de la capacidad antioxidante de la oleorresina extraída de las bayas de aguaribay / Andrea Natalia Escudero.

Por: Escudero, Andrea Natalia.
Colaborador(es): Pollio, María Lucía [dir] | Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2009Descripción: 69 p. : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Extracción | Plantas aromáticas | Condimentos | Oxidantes | Antioxidantes | Trabajo finalClasificación CDD: 664.022 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.022 ESC (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 7

Directora: María Lucía Pollio.

Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.

Incluye referencias bibliográficas.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha