Escudero, Andrea Natalia
Estudio de la capacidad antioxidante de la oleorresina extraída de las bayas de aguaribay / Andrea Natalia Escudero. - 2009. - 69 p. : il., gráficos ; 30 cm.
Directora: María Lucía Pollio.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Incluye referencias bibliográficas.
Tecnología de alimentos
Extracción
Plantas aromáticas
Condimentos
Oxidantes
Antioxidantes
Trabajo final
664.022
Estudio de la capacidad antioxidante de la oleorresina extraída de las bayas de aguaribay / Andrea Natalia Escudero. - 2009. - 69 p. : il., gráficos ; 30 cm.
Directora: María Lucía Pollio.
Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009.
Incluye referencias bibliográficas.
Tecnología de alimentos
Extracción
Plantas aromáticas
Condimentos
Oxidantes
Antioxidantes
Trabajo final
664.022