Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Desarrollo tecnológico-productivo de un alimento deshidratado tipo suflé / Leandro Belacín, Fernando Ortiz, Leonardo Otheguy.

Por: Belacín, Leandro [dis].
Colaborador(es): Ortiz, Leandro [aut] | Otheguy, Leonardo [aut] | Blasco, Gerardo [dir] | Sceni, Paula [dir] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg].
Editor: 2007Descripción: 179 h. : il. col., gráficos, tablas ; 30 cm.Otro título: Alimento deshidratado tipo suflé.Tema(s): Tecnología de alimentos | Alimentos deshidratados | Producción | Mercado de productos | Gestión de mercados | Trabajo finalClasificación CDD: 664 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664 BEL (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 6
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664 BEL (Navegar estantería) 2 SALA CAJA 6

Director: Ing. Gerardo Blasco.

Codirectora: Ing. Paula Sceni.

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007

Bibliografía: p. 177-178.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha