Belacín, Leandro
Desarrollo tecnológico-productivo de un alimento deshidratado tipo suflé / Alimento deshidratado tipo suflé Leandro Belacín, Fernando Ortiz, Leonardo Otheguy. - 2007. - 179 h. : il. col., gráficos, tablas ; 30 cm.
Director: Ing. Gerardo Blasco. Codirectora: Ing. Paula Sceni.
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
Bibliografía: p. 177-178.
Tecnología de alimentos
Alimentos deshidratados
Producción
Mercado de productos
Gestión de mercados
Trabajo final
664
Desarrollo tecnológico-productivo de un alimento deshidratado tipo suflé / Alimento deshidratado tipo suflé Leandro Belacín, Fernando Ortiz, Leonardo Otheguy. - 2007. - 179 h. : il. col., gráficos, tablas ; 30 cm.
Director: Ing. Gerardo Blasco. Codirectora: Ing. Paula Sceni.
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
Bibliografía: p. 177-178.
Tecnología de alimentos
Alimentos deshidratados
Producción
Mercado de productos
Gestión de mercados
Trabajo final
664