Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines / Mariana V. Greco.
Por: Greco, Mariana V [dis].
Colaborador(es): Ludemann, Vanesa [directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2007Descripción: [20 h.] : il. col. , gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Fermentación | EmbutidosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.9 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.9 GRE (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 18 |
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
Director de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
Bibliografía: p. 78-79.
INGENIERIA EN ALIMENTOS