Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines / Mariana V. Greco.

Por: Greco, Mariana V [dis].
Colaborador(es): Ludemann, Vanesa [directora de trabajo final] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2007Descripción: [20 h.] : il. col. , gráficos ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Elaboración de alimentos | Fermentación | EmbutidosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.9 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.9 GRE (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 18

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.

Director de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007

Bibliografía: p. 78-79.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha