Greco, Mariana V
Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines / Mariana V. Greco. - 2007. - [20 h.] : il. col. , gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
Bibliografía: p. 78-79.
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Fermentación
Embutidos
Trabajo final
664.9
Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines / Mariana V. Greco. - 2007. - [20 h.] : il. col. , gráficos ; 30 cm.
Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007
Bibliografía: p. 78-79.
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Fermentación
Embutidos
Trabajo final
664.9