Greco, Mariana V

Producción de cultivo iniciados por fermentación en estado sólido para la inoculación de salamines / Mariana V. Greco. - 2007. - [20 h.] : il. col. , gráficos ; 30 cm.

Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. Director de trabajo final: Mg. Vanesa Ludemann.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2007

Bibliografía: p. 78-79.


Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Fermentación

Embutidos


Trabajo final

664.9
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha