Proyecto de P.I.C (pautas de identidad y calidad) de dulce de leche fluído, como sugerencia de inclusión en el C.A.A / Hernán A. García Franqueira.
Por: García Franqueira, Hernán A [dis].
Colaborador(es): Cicardo, Ada B [ths] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2005Descripción: 91 p. : il., col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Productos lácteos | Tecnología de alimentos | Control de calidad | Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Normalización | Análisis de alimentos | Trabajo finalClasificación CDD: 637.14 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 637.14 GAR (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 2 |
Director de tesis: Ada B. Cicardo.
Co-director de tesis:Jorge Wagner.
"Todo el trabajo analítico se llevó a cabo en la Coordinación de A.P.A.C de la Dirección de Laboratorios y Control Técnico (DILAB) del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA)".
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.
Incluye referencias bibliográficas (p. 91).
INGENIERIA EN ALIMENTOS