Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Proyecto de P.I.C (pautas de identidad y calidad) de dulce de leche fluído, como sugerencia de inclusión en el C.A.A / Hernán A. García Franqueira.

Por: García Franqueira, Hernán A [dis].
Colaborador(es): Cicardo, Ada B [ths] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg.].
Editor: 2005Descripción: 91 p. : il., col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Productos lácteos | Tecnología de alimentos | Control de calidad | Industria alimentaria | Elaboración de alimentos | Normalización | Análisis de alimentos | Trabajo finalClasificación CDD: 637.14 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 637.14 GAR (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 2

Director de tesis: Ada B. Cicardo.

Co-director de tesis:Jorge Wagner.

"Todo el trabajo analítico se llevó a cabo en la Coordinación de A.P.A.C de la Dirección de Laboratorios y Control Técnico (DILAB) del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA)".

Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.

Incluye referencias bibliográficas (p. 91).

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha