Elaboración de conservas a escala semi-industrial / Luciana Fullin, Paula Sceni.
Por: Fullin, Luciana [dis].
Colaborador(es): Sceni, Paula [dis] | Rembado, Florencia Mabel [ths]
| Universidad Nacional de Quilmes [dgg].
Editor: 2004Descripción: 137 p. : il., col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Producción | Esterilización | Técnicas de producción | Pequeñas industrias | Control de calidad | Tecnología de alimentos | Conservación de alimentos | UNQClasificación CDD: 664.028 Nota de disertación: Trabajo final --Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2004.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.028 FUL (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 8 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director de tesis: Mabel Rembado.
Trabajo final --Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2004.
Bibliografía: p. 137.
Faltan p. 15, 48 a 54.
INGENIERIA EN ALIMENTOS