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Elaboración de conservas a escala semi-industrial / Luciana Fullin, Paula Sceni.

Por: Fullin, Luciana [dis].
Colaborador(es): Sceni, Paula [dis] | Rembado, Florencia Mabel [ths] | Universidad Nacional de Quilmes [dgg].
Editor: 2004Descripción: 137 p. : il., col., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Producción | Esterilización | Técnicas de producción | Pequeñas industrias | Control de calidad | Tecnología de alimentos | Conservación de alimentos | UNQClasificación CDD: 664.028 Nota de disertación: Trabajo final --Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2004.

Director de tesis: Mabel Rembado.

Trabajo final --Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2004.

Bibliografía: p. 137.

Faltan p. 15, 48 a 54.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

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