Fullin, Luciana
Elaboración de conservas a escala semi-industrial / Luciana Fullin, Paula Sceni. - 2004. - 137 p. : il., col., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Mabel Rembado.
Trabajo final --Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2004.
Bibliografía: p. 137.
Elaboración de alimentos
Producción
Esterilización
Técnicas de producción
Pequeñas industrias
Control de calidad
Tecnología de alimentos
Conservación de alimentos
UNQ
664.028
Elaboración de conservas a escala semi-industrial / Luciana Fullin, Paula Sceni. - 2004. - 137 p. : il., col., gráficos ; 30 cm.
Director de tesis: Mabel Rembado.
Trabajo final --Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2004.
Bibliografía: p. 137.
Elaboración de alimentos
Producción
Esterilización
Técnicas de producción
Pequeñas industrias
Control de calidad
Tecnología de alimentos
Conservación de alimentos
UNQ
664.028