Fullin, Luciana

Elaboración de conservas a escala semi-industrial / Luciana Fullin, Paula Sceni. - 2004. - 137 p. : il., col., gráficos ; 30 cm.

Director de tesis: Mabel Rembado.

Trabajo final --Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2004.

Bibliografía: p. 137.


Elaboración de alimentos
Producción
Esterilización
Técnicas de producción
Pequeñas industrias
Control de calidad
Tecnología de alimentos
Conservación de alimentos

UNQ

664.028
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha