Extracción de pectinas de cáscaras de limones / Laura A. Di Filippo.
Por: Di Filippo, Laura A [dis].
Colaborador(es): Universidad Nacional de Quilmes.
Editor: 2004Descripción: [170 p.] : il., gráficos ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Limones | Extracción | Tecnología de alimentos | Trabajo finalClasificación CDD: 664.022 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.022 DIF (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 7 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004.
Bibliografía: p. 168-170.
INGENIERIA EN ALIMENTOS