Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Mixer S.R.L. : premezclas a base de soja / David Acosta, Sebastián Galati, Alejandro Maidana.

Por: Acosta, David [dis].
Colaborador(es): Galati, Sebastián [aut] | Maidana, Alejandro [aut] | Wagner, Jorge R [dir] | Barrios, Luis [dir] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: [2004]Descripción: 235 p. : il. col., gráficos, tablas ; 30 cm.Tema(s): Tecnología de alimentos | Alimentos enriquecidos | Soja (planta) | Elaboración de alimentos | Investigación de mercadosGénero/Forma: Trabajo finalClasificación CDD: 664.753 Nota de disertación: Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2004.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 664.753 ACO (Navegar estantería) SALA CAJA 16

Director: Jorge Wagner.

Co-Director de tesis: Luis Barrios

Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2004.

Bibliografía: p. 235.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha