Servicios de comida : guía de buenas prácticas de manufactura / M. Carolina Reid ; diseño y dibujos Marina García.
Por: Reid, M Carolina [dis].
Colaborador(es): Rembado, Florencia Mabel [dir] | Franco, Daniel [dir] | Feldman, Paula [dir] | García, Marina | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2003Descripción: 113 h. en varias paginaciones : il. ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Servicios alimentarios | Elaboración de alimentos | Higiene de los alimentos | Enfriamiento | Almacenamiento de alimentos | Trabajo FinalClasificación CDD: 641.5 Nota de disertación: Trabajo final (licenciatura) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
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Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 641.5 REI (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 3 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Directores: Lic. Florencia Rembado, Ing. Daniel Franco, Ing. Paula Feldman.
Trabajo final (licenciatura) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
Incluye bibliografía.
INGENIERIA EN ALIMENTOS