Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Servicios de comida : guía de buenas prácticas de manufactura / M. Carolina Reid ; diseño y dibujos Marina García.

Por: Reid, M Carolina [dis].
Colaborador(es): Rembado, Florencia Mabel [dir] | Franco, Daniel [dir] | Feldman, Paula [dir] | García, Marina | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2003Descripción: 113 h. en varias paginaciones : il. ; 30 cm.Tema(s): Alimentos | Servicios alimentarios | Elaboración de alimentos | Higiene de los alimentos | Enfriamiento | Almacenamiento de alimentos | Trabajo FinalClasificación CDD: 641.5 Nota de disertación: Trabajo final (licenciatura) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento
Trabajo final Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes
FONDO RESERVADO
T/ 641.5 REI (Navegar estantería) 1 SALA CAJA 3

Directores: Lic. Florencia Rembado, Ing. Daniel Franco, Ing. Paula Feldman.

Trabajo final (licenciatura) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003.

Incluye bibliografía.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha