Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Preparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos / María Cintia Fantozzi.

Por: Fantozzi, María Cintia.
Colaborador(es): Martínez, Nora [directora de tesis] | Wagner, Jorge R [director de tesis] | Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2004Descripción: 130 h. : gráficos; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Soja (Planta) | GalletasGénero/Forma: Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad nacional de Quilmes, 2004

Directora de tesis: Nora Martínez

Co-Director de tesis: Jorge Wagner

Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad nacional de Quilmes, 2004

Bibliografía: p. 121-130.

INGENIERIA EN ALIMENTOS

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha