Preparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos / María Cintia Fantozzi.
Por: Fantozzi, María Cintia.
Colaborador(es): Martínez, Nora [directora de tesis] | Wagner, Jorge R [director de tesis]
| Universidad Nacional de Quilmes [institución otorgante del título].
Editor: 2004Descripción: 130 h. : gráficos; 30 cm.Tema(s): Elaboración de alimentos | Soja (Planta) | GalletasGénero/Forma: Trabajo finalNota de disertación: Trabajo final (ingeniería) - Universidad nacional de Quilmes, 2004
Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 664.752 FAN (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 15 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Directora de tesis: Nora Martínez
Co-Director de tesis: Jorge Wagner
Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad nacional de Quilmes, 2004
Bibliografía: p. 121-130.
INGENIERIA EN ALIMENTOS