Fantozzi, María Cintia
Preparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos / María Cintia Fantozzi. - 2004 - 130 h. : gráficos; 30 cm.
Directora de tesis: Nora Martínez Co-Director de tesis: Jorge Wagner Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad nacional de Quilmes, 2004
Bibliografía: p. 121-130.
Elaboración de alimentos
Soja (Planta)
Galletas
Trabajo final
Preparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos / María Cintia Fantozzi. - 2004 - 130 h. : gráficos; 30 cm.
Directora de tesis: Nora Martínez Co-Director de tesis: Jorge Wagner Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata.
Trabajo final (ingeniería) - Universidad nacional de Quilmes, 2004
Bibliografía: p. 121-130.
Elaboración de alimentos
Soja (Planta)
Galletas
Trabajo final