Fantozzi, María Cintia

Preparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos / María Cintia Fantozzi. - 2004 - 130 h. : gráficos; 30 cm.

Directora de tesis: Nora Martínez Co-Director de tesis: Jorge Wagner Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata.

Trabajo final (ingeniería) - Universidad nacional de Quilmes, 2004

Bibliografía: p. 121-130.


Elaboración de alimentos
Soja (Planta)

Galletas


Trabajo final
Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha