Sistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado / Alejo Cwierz.
Por: Cwierz, Alejo.
Editor: [2003]Descripción: vii, [210] h : tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): BEBIDAS | ZUMOS DE FRUTAS | CONTROL DE CALIDAD | GESTION | PRODUCCION | ELABORACION DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | UNQ | TABAJO FINALClasificación CDD: 658.562 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) .-- Universidad Nacional de Quilmes, [2003].Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 658.562 CWI (Navegar estantería) | 1 | SALA | CAJA 4 | |
Trabajo final | Biblioteca Laura Manzo - Universidad Nacional de Quilmes FONDO RESERVADO | T/ 658.562 CWI (Navegar estantería) | 2 | SALA | CAJA 4 |
, Ubicación: FONDO RESERVADO Cerrar el navegador de estanterías
Director: Pedro Ortega Guillen.
Codirector: Daniel Montano.
Trabajo final (Ingeniería) .-- Universidad Nacional de Quilmes, [2003].