Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Sistema de gestión de calidad : manual. Elaboración de jugo pasteurizado / Alejo Cwierz.

Por: Cwierz, Alejo.
Editor: [2003]Descripción: vii, [210] h : tablas, gráficos ; 30 cm.Tema(s): BEBIDAS | ZUMOS DE FRUTAS | CONTROL DE CALIDAD | GESTION | PRODUCCION | ELABORACION DE ALIMENTOS | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | UNQ | TABAJO FINALClasificación CDD: 658.562 Nota de disertación: Trabajo final (Ingeniería) .-- Universidad Nacional de Quilmes, [2003].

Director: Pedro Ortega Guillen.

Codirector: Daniel Montano.

Trabajo final (Ingeniería) .-- Universidad Nacional de Quilmes, [2003].

Biblioteca Laura Manzo. Universidad Nacional de Quilmes.
Roque Sáenz Peña 352 Bernal - B1876BXD - Bs. As.
Tel:+ 54 11 4365-7130. biblioteca@unq.edu.ar
Horario de Atención: Lunes a viernes de: 8:30 a 21:30 hs. Sábados de 8:15 a 15 hs.

Con tecnología Koha